Helmut Ament: Erfahrungen machen

„Das Leben ist dafür da Erfahrungen zu machen.“

Helmut Ament ist Erfolgs-Coach und mehrfacher Millionär.
Welches Selbstverständniss / Mindset hat jemand, der sich selber ganz noch oben gearbeitet hat? Helmut Ament beginnt im Alter von 19 Jahren seine Karriere als Unternehmer. Heute ist er Großaktionär der Worldsoft AG und Herausgeber des SuccessCoach-Newsletters.

Erwähnte Webseiten:

  1. George 30. Oktober 2012, 13:26

    Ich mag den Helmut, sein Erfolgscoaching hat sich gelohnt, zumal er die Erfolgsgesetze von Bob Proctor und Jack Canfield bestätigt.

  2. Horst Weber 2. August 2012, 01:18

    Hallo Martin,

    besten Dank für dieses Klasse-Interview mit Helmut Ament.

    Habe schon vor Jahren seinen Lehrgang „Das Erfolgsgeheimnis“ gekauft und fand diesen Klasse.

    In dem Interview kommt rüber das Helmut Ament ein echter Macher ist, der immer positiv vorausgeht.

    Beste Grüße
    Horst Weber

    PS: Übrigens eine Klasse Idee Dein Netrepreneurs-Kanal.

  3. Uwe Wiemer 6. Februar 2012, 02:29

    Einen schönen Gruß euch beiden. Martin dir für die Auswahl deienes Interviewpartners, Dir Helmut für deine prägnante Darstellung deines Weges. Leider habe ich mit Dr. O.Pott weniger gute Erfahrung. er hat mich letztlich vor 3-4 Jahren von meiner Idee zum Internetmarketing abgeschreckt, bzw. ich habe mich …lassen. Die Idee ist aber so stark, daß sie permanent da ist und alle von dir geschilderten Eigenschaften hat. Gern würde ich deine Erfahrungen nutzen wollen zur vermarktung. Die Zielgruppe ist klar, deren Bedarf ebenso. Deckungsgleich zu dir habe ich Absicht, meine technische Kernkompetenz mit mentaler Begleitung zu verknüpfen. Vor 20 jahren verwies N.B.Enkelmann auf die Bedeutung des Mentalen und machte das am Beispiel von Baldur Preiml in Östereich deutlich. Seither habe ich mich diesbezüglich entwickelt. Diese Fähigkeiten (technisch+mental) will ich nun meiner Zielgruppe als "Baulöwe" online anbieten. Meine IT-Fähigkeiten sind dabei fast Null. Ich würde mich über deine Hilfe freuen und kann mir eine win-win-Situation gut vorstellen. (http://bauberatung47.de)
    Danke im Voraus
    Uwe Wiemer
    Danke im Voraus

  4. Christine Pollmeier 5. Februar 2012, 22:53

    Das ist wirklich ein interessantes Interview! Nur die Stimme von Martin nervt total…

  5. Kathleen Häußler 17. November 2011, 09:49

    Hallo Martin,
    mit Begeisterung sehe ich Deine Interviews an. Es ist sehr gut, dass die Auswahl Deiner Interviewgäste so gut gestreut ist. Bei jedem kann man einen guten Gedanken mitnehmen.
    Aber mit Helmut Ament hast Du ganz bestimmt einen der interessantesten Gäste überhaupt vor das Mikrofon bekommen. Kein Wunder, dass sich mit so viel Lebenserfahrung und Erlebnissen im Business, immer hoch interessante Storys erzählen lassen.

    Dir viel Erfolg weiterhin und noch ein paar solch toller Gäste!
    Gruß
    Kathleen

  6. Willi Kilian 4. November 2011, 16:54

    Hallo Helmut, Hallo Martin,

    das ist bisher das beste Interview und auch das spannenste welches ich bisher gesehen habe.
    Da ist soviel Information und auch Erfahrung rüber gekommen einfach klasse.
    Einiges kann ich aus eigener Erfahrung absolut bestätigen.

    Gruß Willi Kilian

  7. Helmut Ament 6. August 2011, 13:19

    Hallo "Neco"… ich vermute, Sie sind schon Milliardär und wissen also wie es besser geht? Wenn ja, würde ich mich über Ihre Tipps freuen (und sicher auch die anderen Leser auf dieser Seite). Ich habe es "nur" zum Multi-Millionär gebracht. Hoffe also, dass Sie uns jede Menge Tipps geben wie es besser geht. Denn normalerweise schreiben solche Sachen nur Leute, die garade Pleite sind. Hoffe das ist bei Ihnen nicht der Fall – auch wenn es Ihr Stil leider vermuten lässt… :-)

  8. anna 5. August 2011, 21:43

    danke für das video, es war sehr aufschlußreich und regt sehr zum nachdenken an,leider ist es bei mir sehr verzerrt und hakend angekommen,nicht der ton,sondern nur das bild,trotzdem denke ich, das man es erst sacken lassen muß, um dann eine entscheidung zu treffen,was man letzendlich macht,werde mir das mal weiter ansehen und dann entscheiden, wie erwähnt wurde ,es muß klick machen,dann klappt es,
    ich kommentiere als gast

  9. Neco 30. Juli 2011, 01:15

    so ein Blödsinn….. funktionieren kann das nicht. man man man…. werdet mal realistisch

  10. Mohammed 24. Juli 2011, 13:53

    Servus Martin, erstmal ein riesen Lob an dich.

    Ich habe schon einmal erwähnt, dass ich es cool finden würde, wenn du auch mal Leute wie: Rene Renno oder Flavio Simonetti interviewen würdest.

    Beide kommen nicht aus der Gel verdienen Branche und sind dennoch sehr Erfolgreich im Internet unterwegs. Rene Renno ist sogar Fussballprofi! Und Flavio Simonetti wird mittlerweile sogar auf der Straße erkannt, da er sich mit dem Thema Bodybuilding befasst und seine Zielgruppe meist junge Kerle sind.

    Könntest du auch ein Brainstorming machen sowie Zuschauerfragen an deinen Interviewpartner stellen?

    Hoffe das waren nicht zu viele Wünsche von mir:)

    Gruß
    Mohammed

  11. Martin Metzmacher 22. Juli 2011, 01:39
  12. Matthias 21. Juli 2011, 10:55

    Hallo Martin,
    danke für das bewegende Interview. Kannst du mir den Link zu deinem Video über The Secret vielleicht auch zusenden. Würde mich sehr interessieren.

    Viele Grüße, Matthias

  13. Martin Metzmacher 19. Juli 2011, 23:47

    Hallo Siegmar,
    hallo @all,

    Ich möchte mich an dieser Stelle nochmal bei allen bedanken, die hier kommentiert haben. Das zeigt mir, dass Netrepreneurs genau den richtigen Nerv trifft. Ich freue mich über so viele positive Kommentare – aber ich freue mich genauso über die kritischen Bemerkungen, die mir zumeist per Email oder via Xing zugehen.

    Das Format ist neu und wird sich in den nächsten Monaten sicher noch weiterentwickeln…schön euch dabei zu haben!

  14. Siegmar 19. Juli 2011, 23:33

    Hallo Helmut,
    hallo Martin,

    ich habe mich sehr gefreut, das Video zu Eurem Interview anzusehen. Es ist sehr gut gelungen und war sehr spannend.

    Ich wünsche Euch weiter's viel Erfolg – und Martin – mach weiter so!

    Viele Grüße
    Siegmar

  15. Martin Metzmacher 19. Juli 2011, 09:14

    Hi Bernhard – super!

    Es freut mich, dass dich das Interview so inspiriert hat! Was auch ziemlich gut wirkt ist, wenn du dir deine eigene Traumreise MP3 einsprichst und die einmal am Tag anhörst als eine Art Meditation.

  16. Martin Metzmacher 19. Juli 2011, 09:12

    Hi Stefan,

    willkommen hier (-: Das Interview mit Norbert Kloibert wird sich leider noch etwas verzögern, wg. terminlichen Launch-Angelegenheiten (wer benutzt denn hier schon alles italk24??) und wegen technischen Upgrades (webcam muss man schon haben um bei netrepreneurs ins Interview zu kommen…).

  17. Bernhard Fraling 18. Juli 2011, 20:41

    Lieber Martin, lieber Helmut,

    "mach doch das, was dir am meisten Spass macht" oder "Das Leben ist da, um Erfahrungen zu machen" sind beides Aussagen, – so einfach sie sind – , die mich persoenlich bewegen und nicht nur die Erinnerung wachrufen.. Seit dem 24.04. schreibe ich an meinem ersten Buch http://www.bernhardfraling.com/xing und seit heute mache ich "Nägel mit Köpfen". Was das heisst: Ich habe mit meiner Frau ein Visionboard an die Wand genagelt und werde, das was ich will zu visualisieren und vor allem – zu emotionalisieren.
    Bis bald,
    Bernhard

  18. Buser 15. Juli 2011, 13:36

    Super Gespräch Herr Helmut und Martin.
    Einen solchen Einblick hinter den Erfolg von Helmut Ament. Sehr beeindruckende Ansichten mit einfachen Umsetzungstrategien. Die schriftliche Ziel-Fokussierung trägt vieles zum persönlichen Erfolg bei. Bei mir haben sich schon einige Ziele verwicklickt und andere stehen im Prozess.

    Danke und bis bald
    Heinz Buser

  19. Bernd Hoyer 14. Juli 2011, 15:34

    Vielen Dank Helmut und Martin für dieses interessante Interview. Ein Interview wo es sich lohnt, bis zum Ende dabei zu bleiben. Klasse!

    Liebe Grüsse
    Bernd Hoyer

  20. Stefan Berns 14. Juli 2011, 14:07

    Lieber Helmut,
    ich freue mich das Du meiner Empfehlung und meinem Wunsch so kurzfristig gefolgt bist und Dir Zeit für dieses außergwöhnlich offene Interview genommen hast. Du hast bereits viele tausend Menschen in Deinem Leben positiv inspiriert und nachhaltig beeinflusst. Du hast Massstäbe im deutschen Internet Marketing gesetzt und gilst für viele, als leuchtender Stern in dem was alles auf materieller Ebene möglich ist! Ich wünsche Dir noch viele spannende Jahre mit maximaler Schaffenskraft! Herzlichst – Stefan

  21. Eike Lubetzki 13. Juli 2011, 17:24

    Hallo Herr Ament, hallo Martin,

    super Interview. Freue mich schon auf den nächsten Webmaster-Kongress mit Herrn Ament.

    Weiter so….
    http://www.hunde-wissen.de und http://www.marc-lubetzi.com – Tierfilmer

  22. Stefan Schulze 13. Juli 2011, 13:35

    Hallo Martin,
    das ist ja witzig, ich war auch auf bei T. Harv Eker in Berlin. Schade dass wir uns nicht persönlich kennen gelernt haben. Ich bin durch Heiko Häusler, für den ich auch arbeite, dort hin gekommen. Stefan Berns habe ich auch dort getroffen.
    Den Kurs von Helmut Ament habe ich auch schon zwei Mal durch gearbeitet und ich werde ihn auch noch ein drittes und viertes Mal machen, da man gar nicht alle Inhalte beim ersten Mal erfassen kann.
    Ich freue mich auch schon auf das Interview mit Norbert Kloiber. Ihn kenne und schätze ich auch von vielen Telefonaten und unserer Zusammenarbeit.
    Schöne Grüße http://www.stefanschulze.info

  23. Michael Ucan 13. Juli 2011, 11:00

    @Martin Vielen Dank, den habe ich wohl übersehen… Dann werde ich da mal gleich reinschauen :)

  24. Martin Metzmacher 13. Juli 2011, 09:19

    Hi @all Schön, dass euch das Interview gefällt!
    @Michael Der link steht oben unter dem Video (Video: The Secret explained)

  25. Michael Ucan 12. Juli 2011, 22:56

    Hallo zusammen,
    dieses Video hat mir wirklich mal ganz besondes gefallen. Wirklich sehr motivierend.

    Aber der Link zu Martins Erklährungsvideo würde mich auch sehr interessieren.. Was muss ich tun um das Video anzusehen, bitte?? ;)

    Viel Erfolg wünsche ich.

    Herzlichst,
    Michael Ucan

  26. Grünbauer Monika 12. Juli 2011, 21:43

    Ein herzliches Hallo an Sie beide,

    danke dass Sie mir die Möglichkeit boten dieses tolle Interview, dass ich mit größtem Interesse verfolgte, anzuschauen.
    Durch dieses Interview ist mir bewußt geworden, wie wichtig es ist sein Ziel nicht aus den Augen zu verlieren.
    Das Ziel ist der Weg!
    Noch einmal meinen allergrößten Dank an Euch beide. LG Moni

  27. Kristian 12. Juli 2011, 19:59

    Hallo euch beiden,

    wirklich ein sehr sehr motivierendes und tolles Interview. Das war genau das, was ich heute gebraucht habe. Es ist immer schön Menschen zu sehen, die ihre Ziele erreichen und ihren Traum nicht nur träumen, sondern ihn auch leben. Ich habe mir auch ein langfristiges Ziel gesetzt und bin auf dem Weg dahin. Doch es wird ein langer Weg sein und ich muss noch viel viel lernen. Aber es macht Spass und eins weiss ich jetzt schon: Ich mach so lange weiter, bis ich es auch erreicht habe! Vielen Dank an beide und *ALLE DAUMEN HOCH!*

  28. Bernd 12. Juli 2011, 19:56

    Sehr gelungenes Interview, höchst sympathisch, offen und ehrlich und ein hoch auf das Verkäuferdasein, dass es eben eine positive Sache ist, etwas zu verkaufen, weil man ja auch jemanden Nutzen bringen möchte. Und nebenbei "The Secret" noch näher erklärt und mit persönlichen Erfahrungen untermauert, toll!!!

  29. Ernest 12. Juli 2011, 19:11

    Servus Helmut, Servus Martin!

    Bitte mehr davon, das tut einfach soooooooo guuuuuuut!!!!

    Vielen Herzlichen Dank und liebe Grüße aus http://www.deutschlandsberg.at

    Ernest

  30. Jeannette Riner 12. Juli 2011, 18:07

    Hallo Zusammen

    ein super cooles Interview, lieben Dank Martin und Helmut.
    Und was ich wirklich toll empfehlen kann sind die SuccessCoach-Newslettern von Helmut Ament , denn auch ich habe die SCN http://www.webmasterteam.helmut-ament.de durchgearbeitet, respektiv ich lese auch heute immer wieder einzelne Ausgaben durch.
    Einer der allerwichtigsten Punke betrifft das Umsetzen und das habe ich mir sehr stark hinter die Ohren geschrieben, denn nur so kommt man ja ins Handeln und kann seine Resultate verbessern.

    Es Grüsst
    Jeannette aus der Schweiz

  31. Andreas Hill 12. Juli 2011, 16:27

    Sehr interessantes Interview. Vielen Dank Martin & Helmut. Das Buch ist auch genial von Helmut Ament. Ich würde mir ein Interview von Dr. Pott wünschen ;-) Danke an euch zwei!

  32. Frank Alm 12. Juli 2011, 14:18

    Hallo,

    vielen Dank für das informative Interview. Helmut Amend ist in der Tat einer derjenigen der das was er predigt auch vorgelebt hat. Chapeau.
    Etwas zu bemängeln hab ich nur die Videoqualität (klar als Videofuzzi, oder ;-)) Inhaltlich aber erste Sahne.

    Viele Grüße

    Frank Alm
    TheVideoFrank

  33. Helmut Ament 12. Juli 2011, 13:53

    Hallo Martin, das Interview mir Dir hat mir sehr viel Spaß gemacht! Du gehst in die Tiefe – das gefällt mir! Gute Fragen! Viel Erfolg weiterhin und liebe Grüße, Helmut

  34. Ralf Schmitz 12. Juli 2011, 12:23

    Martin genial! Helmut genial! Was finde ich das gut das Helmut sich hier für ein Interview zur Verfügung gestellt hat. *DAUMEN HOCH!* Und/aber vor allem tolles Interview. Danke Helmut, Danke Martin

  35. Frank Hübner 12. Juli 2011, 08:51

    Hallo,

    ich hatte das Vergnügen den Herrn Ament und Herrn Lang in Stuttgart persönlich zu treffen. Den Gert F. Lang hatte ich ja bereits in Wien kennengelernt, leider war da Herr Ament gesundheitlich verhindert. Eine sehr beeindruckende Persönlichkeit, welcher es schafft, den Funken in einem zu entzünden. Ich habe den zwar zwischenzeitlich erstickt, indem ich mich verzettelt habe (keine kurzfristigen Ziele gesetzt) aber nun bin ich auf dem richtigen Weg. Hemut Ament ist sicherlich einer der Vorbilder für mein aktuelles, neues Projekt.

    Vielen Dank für das Interview, das mir wieder eine neue Idee verschafft hat.

    lg
    Frank

  36. Enrico 11. Juli 2011, 17:35

    ein Vorbild und Leitbild für einige.

    Gefällt mir

  37. Niels 11. Juli 2011, 16:52

    Hi Ihr zwei,

    auch von mir vielen dank für das Interview. Wirklich sehr sehr interessant der Erfolgsweg vom Helmut Ament.

    Viele Grüße aus dem Schwabenländle
    Niels

  38. Reto Stuber 11. Juli 2011, 16:50

    Danke Martin und Helmut, das ist ein inspirierendes Interview!

    Herzliche Grüße aus dem Big Apple,
    Reto

  39. Uwe Hiltmann (IP) 11. Juli 2011, 16:50

    Grüezi Martin und Helmut,

    eine tolle Übersicht über den Werdegang eines erfolgreichen (Internet- und nicht nur da) Unternehmers, das wieder einmal deutlich macht, dass es im Leben auf mehr als Universitäts-Abschlüsse und tolle Noten in der Schule ankommt. Es kommt auf das Durchsetzungsvermögen und die Ausdauer an – Fähigkeiten, die Helmut Ament in sich vereinigt.

    Toll gemacht und sehr bereichernd.

    Herzliche Grüße aus dem gerade sonnigen Taunus
    Uwe Hiltmann http://www.hiltmann.net

  40. Rainer Emmerich 11. Juli 2011, 14:47

    Hallo Martin, hallo Helmut,
    ein sehr beeindruckendes Interview, auch eine Bereicherung, Helmut Amnend sehr persönlich zu erleben! Ein Urgestein im Internetmarketing und Top Unternehmer, wie ich finde.
    Danke für den Einblick deines Werdegangs!
    Liebe grüße aus Spanien

Kommentare zu diesem Beitrag: