Uwe Glomb: Erfolg & Erfahrungen

Uwe Glomb verfügt über einen unglaublichen Erfahrungsschatz zum Thema Internet Marketing. Vor einiger Zeit startet er mit dem IFA-Konzept durch und ist seitdem bei vielen in der Branche bekannt. Uwe ist ein richtig sympathischer Typ der total ruhig und bedacht seinen Weg geht. Er lässt sich nicht von Mainstream tragen, sondern weiß was er will und wie er neue Wege gehen kann. Ein Vorbild für alle, die ein nachhaltiges Business im Internet aufbauen wollen.


Bitte teile diesen Beitrag mit anderen Unternehmern in deinem Netzwerk!

  1. Mario Reinwarth 20. September 2012, 22:04

    Eines der Besten Interviews, die ich bisher gesehen habe!

    Wieso?

    Bisher gab es vor allem eines… Erfolgsgeschichten. Das ist auch wirklich super, denn sie geben immer wieder Inspiration, Motivation und Energie. Was dieses Interview einzigartig macht, ist die offene, ehrliche, authentische und ruhige Art, wie Uwe über seine Anfangs schlechten Erfahrungen erzählt. Das nicht alles immer glatt läuft ist menschlich, jedoch haben nur wenige Menschen den Charakter, sich damit in die Kamera zu stellen. Für den Videotipp zum Thema Burnout ist sicher auch einigen geholfen, da ich in meinem engen Bekanntenkreis gleiche Fälle erlebt habe. Meinen Respekt.

    Martin hat auch mal wieder Prima Arbeit gemacht ;)

    Ansonsten bin ich echt gespannt auf das Interview von Martin =)

    Liebe Grüße
    Mario

  2. Martin Metzmacher 28. November 2011, 11:41

    Hi Wolfgang – super Idee. Kannst du Ihn für mich fragen?

  3. Mario Burgard 21. November 2011, 16:48

    Gutes Interview. Ich habe mich im November 2010 ebenfalls für den gleichen Weg entschieden und bin bis heute sehr zufrieden mit der Entwicklung. Am allerwichtigsten finde ich sich selbst zu belohnen, denn nur so oft kommt man in eine Haltung keines seiner Ergebnisse angemessen zu würdigen.

    Auch der kleinste Schritt und auch der kleinste Erfolg muss belohnt werden.

    Für mich ist und bleibt nach wie vor der Aussendienst das, was mir nachhaltig Zufriedenheit bringt und deshalb wird das auch noch eine ganze Weile mein Mittelpunkt bleiben, oder besser: wieder werden.

    Uwe mir gefällt an dir, dass du sehr menschlich bist und Fehler offen thematisierst. Damit zeigt du einfach, dass du erkannst hast Fehler sind nur eine weitere Stufe auf der Treppe nach oben.

    Dein IEFA-Konzept hat mir allein zwei wichtige Tipps gegeben, weshalb der Erwerb es schon wert war.

    Von den ganzen Formularen ganz zu schweigen.

    Es ist mir zwar nicht diagnostiziert worden, aber einen Burnout hatte ich letztes Jahr im Juli und der hat mich meine zuvorige Existenz gekostet.
    Deshalb glaube ich wirklich eines der wichtigsten Punkte ist bei allem Ehrgeiz nicht den gesunden Umgang mit sich selbst zu vernachlässigen…

  4. Buser 18. November 2011, 23:35

    Tolles Gespräch.

    Uwe hat eine extrem ruhige Haltung. Mit der Einfacheit zum Erfolg. Einfach Klasse.

    Lg Heinz Buser

  5. Uwe Glomb 16. November 2011, 19:33

    Hallo Wolfgang, vielen Dank für dein positives Feedback. Natürlich stelle ich Euch gerne den Link zum BurnOut-Video zur Verfügung – der link zum video für burn out: http://www.uweglomb.com/burnout … Viele Grüsse Uwe

  6. Angela Krüger 16. November 2011, 11:27

    Hallo!

    Ich schaue sehr gerne Ihre Videos an.
    Ich schaue mit dem Gefühl: so was tolles, sehr interessantes- und ich darf bei diesem Gespräch – dabei sein.
    Wie oft kann man sonst im Leben so gute Gespräche hören…irgendwie auf besondere Art dabei sein…
    Meistens schreibe ich wichtige Punkte mit und sortiere danach, was genau auf mich auch zutrifft.
    Mir gefällt auch die Länge der Videos. Man kann nicht zwischendurch so ein Input mitnehmen, man muss sich schon richtig hinsetzen.
    Das hilft, dass man "richtig" zuhört.

    By the way, wo gibt es noch mal das 3 Minuten Video über Burnout?
    Kann ich den Link bekommen?

    LG Angela

  7. Wolfgang Ebner 16. November 2011, 10:52

    Hallo Martin,
    Ich hätte einen Wunsch-Kandidaten für ein Interview den Du bis jetzt noch nicht hattest.
    Ich weiß nicht ob Du ihn persönlich kennst u.Kontakt zu ihm hast, -auf jeden Fall ein Spitzen-Lehrer wenn es darum geht -ein EBook zu schreiben – ich habe selbst bei ihm in der EBook Akedemy einen Kurs gebucht – und schreibe gerade selbst an meinem erste EBook.
    Du wirst schon ahnen von wem ich spreche und zwar geht es um Raphael Knoche -ER hat echt eine tolle Art anderen etwas beizubringen -wenn Du es schaffen würdest IHN vor die Kamera zu bringen – dass wäre echt SUPER – und ich bin davon überzeugt, dass auch viele andere User begeistert wären -von einem Interview mit Dir und Deiner geschickten Art -Fragen zu stellen und Raphael Knoche!!!!!!!!
    Vielen Dank noch mal für Deine lehrreichen Videos und Deine lockere Art die Gspräche zu führen – (alle Videos bis jetzt gesehen).

    mach bitte weiter so -man kann echt viel lernen!

    Liebe Grüße
    Wolfgang

  8. Wolfgang Ebner 16. November 2011, 10:50

    Hallo Martin,
    finde ein sehr aufschlussreiches Gespräch mit Uwe Glomb -auch wenn ich persönlich bis jetzt nur seinen Namen von anderen Internet Marketern kannte, – sonst aber eigentlich nichts über ihn wusste.
    Ja wirklich sehr interessant -wie Uwe sich selbst aus der Krise gezogen hat -natürlich auch mit professioneller Hilfe von aussen -bei Burnout!
    Besonders interessant fand ich, dass Uwe einen Link erwähnt hat zum thema BURNOUT – den hab ich unter Deinem Video nicht gefunden,-vielleicht kannst Du den mal ein bauen-wenn geht,-sicher auch für andere nützlich!
    DANKE-
    Lieben Gruß,
    WOLFGANG

  9. Christiane Lippmann 16. November 2011, 10:10

    hallo uwe Glomb, oh, siehst du chic aus. Das Hemd steht dir richtig gut. Lg Christiane

  10. Mario Schneider 16. November 2011, 01:09

    Sehr tolles Interview ihr zwei! Habe es mir gerade komplett angeschaut… Ich mag Uwes ruhige und authentische Art!
    Martin wie immer an den richtigen Stellen nachgehackt! Super!

    Liebe Grüße,
    Mario

Kommentare zu diesem Beitrag: